-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АМАРУЧА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2011
Записей: 11093
Комментариев: 540
Написано: 13069


ВЫПЕЧКА, пироги, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, сладкая жизнь

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Глазированные сырки


Рецептом этих вкусных шоколадных творожков поделилась Света Герда с форума u-samovara,а она увидела эту идею у Любани в ЖЖ.
Я немного изменила рецепт под наши вкусы и пишу с своими изменениями.

А ещё покритикуйте мои фото,они стали лучше ,хуже?



На 6 порций:
150 г чёрного шоколада

Начинка:
400 г рикотты(можно взять творог)
100 г молочного шоколада
100 г белого шоколада

Силиконовые формочки(удобней использовать одинарные,а не там где их несколько штук)

Приготовление:
Чёрный шоколад растопить,кисточкой обмазать формочки шоколадом внутри.
Поставить в морозилку на 5 минут.

Начинка:
Взять 2 миски и в них растопить белый и молочный шоколад.
Рикотту разделить поровну и добавить к шоколаду,размешать до однородной массы.
Взять кондитерский мешок наполнить тёмной и светлой массой.
Достать формочки наполнить творожной массой.Сверху покрыть растопленным чёрным шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 30минут -1 час.
Достать аккуратно снять формочку и Приятного аппетита!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА,пироги, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, сладкая жизнь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку