Цитата сообщения Лилёша
Кекс с изюмом на виноградном соке
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 6 ст. л.
яйца - 3 шт.
мука - 150 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
орехи грецкие - 50 гр.
изюм - 80 гр.
сок виноградно-яблочный - 80 мл. (сок можно использовать любой)
Немного взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, размешать. Продолжая мешать, влить сок. Положить в тесто размолотые орехи и изюм. Хорошо перемешать еще раз.
Выложить тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 180-200С - 40-50 минут (если формочки маленькие, то время уменьшить). Сверху посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.
Приятного аппетита! :05:
Рецепт взят из программы "Контрольная закупка".
слова и фото автора
источник