Кофейная гуща &n...
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. - (1)У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. У каждого есть свой ангел-храните...
Запретная археология - (1)Запретная археология
Художник Alex Hal - (1)Художник Alex Hal Художник Alex Hal пытается языком изобразительного искусства передать отноше...
Бабьи сплетни. - (0)Бабьи сплетни. Восстановленная запись 1957 года из Гостелерадиофонда. Блистательная комедия...
александра_и_билл написал 18.07.2011 15:25:09: | |
Sajani написал 15.07.2011 11:09:05: |
Украшение блюд |
это такая гвоздичка из листа лука-порея.
Длинный лист сложить пополам и сделать со стороны сгиба мелкую насечку, затем просто свернуть витушкой и снизу заколоть зубочисткой
это постный плов с белыми грибами и хризантема из того же лука-порея, только из его белой части.
отрезать нижнюю часть примерно на 10-12 см, не доходя вниз 1-1,5 см, надрезать каждый слой тонкими полосочками, следующий ряд в шахматном порядке и та до самой серединки. Затем на 10-15 минут положить в холодную воду.
Просто селедочка, в уксусно-масляной заправке, с гранатовыми зернами и зеленью
Картофель с салом и половинка помидора с майонезом
Розы из картофеля.
Картофель промыть, нарезать тоненькими кружочками, по 2 мм, подержать в чуть теплой подсоленной воде минут 15, затем из 5-6 лепестков сформировать розочку, сколоть снизу 2-3 зубочистками, и запечь в большом количестве растительного масла до румяности, выложить на бумажную салфетку, чтобы масло стекло.
салат "Хризантема"
сама хризантема выложена из нашинкованной краснокочанной капусты
это так... шутка с селедкой под шубой :))))
Салат "Полтосатик"
за основу взят салат из свеклы с майонезом и чесноком, переложенный ломтиками сыра Моцарелла
Виноградная гроздь из зеленого горошка на салате "Мужской каприз"
Пчелки из оливок на салате "Анечка"
эротическая курицо в апельсинах :)))))
Закуска из свежего помидора и вареного яйца
Селедочный форшмак
Дорожка из огурцов и цветуёчек из помидора
шЫшка из моркови :)))
шарики из моркови на котлетках из крабовых палочек и сыра
хризантема из пекинской капусты
Георгинчик из сырого картофеля и творожно-манная запеканка.
Уфффф..... :)))))
Приятного аппетита !!!
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - кухни народов мира
Часть 2 - съедобные пейзажи
...
Часть 26 - Петр Люкимсон. На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга
Часть 27 - =7 самых популярных блюд которые названы именами реальных людей=
Часть 28 - Украшение блюд
Часть 29 - Мастерство оформления суши
Часть 30 - Новые наименования старых блюд
Часть 31 - Информация которая поможет вам стать знатоком сыров!
Часть 32 - Интересное и полезное. Способы использования форм для льда
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |