Кофейная гуща &n...
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. - (1)У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. У каждого есть свой ангел-храните...
Запретная археология - (1)Запретная археология
Художник Alex Hal - (1)Художник Alex Hal Художник Alex Hal пытается языком изобразительного искусства передать отноше...
Бабьи сплетни. - (0)Бабьи сплетни. Восстановленная запись 1957 года из Гостелерадиофонда. Блистательная комедия...
![]() | александра_и_билл написал 18.07.2011 15:25:09: |
![]() | Sajani написал 15.07.2011 11:09:05: |
креативные тортики |
Карен Порталео (Karen Portaleo) является главой кондитерской «Highland Bakery», которая расположена в Атланте, США. Кондитеры этой компании изготавливают настоящие сладкие шедевры, которые весьма жаль уничтожать.
Как ни странно, но до того, как стать кондитером, Карен Порталео (Karen Portaleo) была скульптором, использовавшим в качестве рабочего материала глину. Все торты «Highland Bakery» пекутся в стандартных формах и только затем замораживаются для того, чтобы кондитеры могли создать необходимую форму. После формирования, торт покрывается глазурью необходимых расцветок. Самой дорогой работой у Карен пока остается дорожный сундук за $5000, который «Highland Bakery» создавали для 40-летнего юбилея. Торт был рассчитан на 200 персон. Карен совсем не жалко, когда такую красоту разрезают и едят. Она наоборот вдохновляется происходящим. Ведь это значит, что труд оценен.
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - кухни народов мира
Часть 2 - съедобные пейзажи
...
Часть 19 - еда-сыр домашний с зеленью
Часть 20 - еда-авокадо
Часть 21 - креативные тортики
Часть 22 - кулинарная бродилка
Часть 23 - рецепты для домашней техники
...
Часть 30 - Новые наименования старых блюд
Часть 31 - Информация которая поможет вам стать знатоком сыров!
Часть 32 - Интересное и полезное. Способы использования форм для льда
Рубрики: | креатив |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |