Кофейная гуща &n...
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. - (1)У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. У каждого есть свой ангел-храните...
Запретная археология - (1)Запретная археология
Художник Alex Hal - (1)Художник Alex Hal Художник Alex Hal пытается языком изобразительного искусства передать отноше...
Бабьи сплетни. - (0)Бабьи сплетни. Восстановленная запись 1957 года из Гостелерадиофонда. Блистательная комедия...
![]() | александра_и_билл написал 18.07.2011 15:25:09: |
![]() | Sajani написал 15.07.2011 11:09:05: |
креатив из продуктов |
В немецком городе Лейпциг прошел Чемпионат Европы по карвингу, на котором собрались лучшие мастера этого довольно нового вида кулинарного искусства, готовые поразить судей своими шедеврами из тыквы, огурцов и других овощей и фруктов.
Овощной скульптор Вадим Нефедьев завершает свою работу орла во время первого Чемпионата Европы по карвингу в Лейпциге, Германия.
Конкурс по карвингу проходит в рамках гастрономической ярмарки “Gaeste” для представителей сферы ресторанного, отельного и продовольственного бизнеса.
За четыре часа участники конкурса должны вырезать на глазах жюри настоящие произведения искусства из дынь, папайи, капусты, огурцов, редиса, моркови и пекинской капусты.
Каждому участнику предоставляют корзину с дынями, папайями, кольраби, огурцами, редисом, пекинской капустой и морковью. Участники также должны принести с собой тыкву.
Искусство карвинга впервые появилось в Китае, но за последние несколько лет стало довольно популярным в Европе.
Пингвинчик из баклажана и моркови.
В будущем конкурс будет проводиться каждые два года в разных местах.
Шедевр из манго.
Шедевр из дыни изображающий викинга.
Немецкий мастер карвинга Винфрид Каррас за своей работой под названием «Азиатская красота» . Работа вырезана из арбуза
. Две прекрасные лягушки из огурцов и моркови.
Российская мастер по карвингу Анастасия Корсакова наносит последние штрихи на свою работу во время первого Чемпионата по Европы по карвингу в Лейпциге.
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - кухни народов мира
Часть 2 - съедобные пейзажи
Часть 3 - креатив из продуктов
Часть 4 - креатив из арбуза
Часть 5 - фигуры съедобные
...
Часть 30 - Новые наименования старых блюд
Часть 31 - Информация которая поможет вам стать знатоком сыров!
Часть 32 - Интересное и полезное. Способы использования форм для льда
Рубрики: | креатив |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |