Красивая и вкусная закуска из сельди |
Нам понадобится:
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко перезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Веселые бутики
Часть 2 - Шаурма в домашних условиях
...
Часть 14 - Батон с сыром и чесноком
Часть 15 - Закуска "Поцелуй любовницы" с фото
Часть 16 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 17 - «Красная икра» из манки
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - «Перепелиные» ножки
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ
...
Часть 41 - Изумительный фаршированный болгарский перец «Чушка бюрек»
Часть 42 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
Часть 43 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 44 - Полезный гарнир - запеченные палочки цуккини. МК.
Часть 45 - Запеченный картофель по-гречески
Часть 46 - Картошка по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |