-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Юляша_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 4047
Комментариев: 63
Написано: 4099


Баклажаны по-турецки

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны по-турецки



баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный



Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - «Перепелиные» ножки
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ
Часть 3 - Любимые рецепты
Часть 4 - Картофельные пирожки с рыбой
Часть 5 - Баклажаны по-турецки
Часть 6 - Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Часть 7 - Рецепты запеканок
...
Часть 44 - Полезный гарнир - запеченные палочки цуккини. МК.
Часть 45 - Запеченный картофель по-гречески
Часть 46 - Картошка по-корейски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку