Шаурма в домашних условиях |
лаваш
250 грамм поджаренного куриного филе
100 грамм корейской моркови
немного нашинкованной капусты
100 грамм тёртого твёрдого сыра
майонез с чесноком
немного грибного соуса
помидор
огурец
Приготовление шаурмы в домашних условиях. Мясо, огурец и помидор нарезать небольшими кусочками. Морковь можно слегка измельчить. Выложить все ингредиенты на край лаваша. Полить майонезным и грибным соусами. Выложить сверху сыр. Завернуть лаваш и слегка поджарить.
Шарму можно подать с лёгким салатом из капусты или к любому другому овощному салату.
Желаю приятного аппетита!
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Веселые бутики
Часть 2 - Шаурма в домашних условиях
Часть 3 - Закуска Наполеон
Часть 4 - Кабачки «С характером»
...
Часть 15 - Закуска "Поцелуй любовницы" с фото
Часть 16 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 17 - «Красная икра» из манки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |