Вишневые сырники |
Очень вкусный десерт. Можно брать и другие ягоды, но пока у нас вишня в почете.
Для сырников возьмем:
- 500г творога
- 1 яйцо
- 150г муки
- 150г сахара
- 150г вишен без косточек
- 200г сливок
Творог и вишни прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, 2 ст. ложки сахара и постепенно муку. Хорошо вымешиваем.
Руки обмакиваем в муку и делим на порции.
Формируем сырники и обжариваем их на сливочном или растительном масле.
Готовые сырники выкладываем на тарелку и даем остыть.
Сливки взбиваем с оставшимся сахаром.
Кондитерским шприцом выдавливаем сливки на сырник. Украшаем вишенкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Моя кулинария":Это приготовлено мной, моими родственниками и знакомымиЧасть 1 - Салат Весенняя сказка
Часть 2 - Пирог с инжиром и арахисом
...
Часть 98 - Суп с капустой и растегайчиками
Часть 99 - Помидорно-огуречный салат Мизерия
Часть 100 - Стейки из тунца
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |