Без заголовка |
1 тушка курицы
1ст. пива
1ст.л. томат.пасты
соль
перец
Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить , поперчить по вкусу.Разболтать полную столовую ложку томатной пасты в стакане пива , залить этой смесью курицу, которую предварительно поместить в форму для запекания , и закрыть фольгой.Поставить в разогретую духовку и тушить 30 мин.
Приятного аппетита!
из моей записной книжки .
фото не мое.
Серия сообщений "блюда из мяса и птицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 25 - свинина "ГАРМОШКА"
Часть 26 - свинина с апельсинами
Часть 27 - буженина медленного томления
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |