-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вохля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2324


Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 БУЛОЧКИ (Drożdżówki)

источник http://mybestfood.blogspot.com/2007/07/drodwki.html, перевод мой!!!!
Тесто фантастическое, не сильно сладкое, можно использовать для вкусной выпечки, например, с начинкой из петрушки и сыра. И, конечно, вы можете сделать много вариаций сладкиих начинок, например с маком.
Тесто:
- 500 г муки пшеничной
- 1 чайная ложка быстрых дрожжей
- 1 / 2 чайной ложки соли
- 75 г сахара
- 50 г сливочного масла, размягчённого
- 225 мл теплого молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сливочного масла растопленного для смазки

     
Смешать дрожжи с мукой, добавить оставшееся ингредиенты. Хорошо вымесить, пока тесто не станет гладким, тесто должно отделятся от стенки сосуда. Поставить подниматься в теплое место.

Начинка:
- 1 стакан мелко нарезанного миндаля,
- 1 / 2 стакана сахарного песка
- Щепотка соли
- 1 большой яичный белок
- 1 столовая ложка миндального экстракта

     
Смешайте миндаль с сахаром и добавить остальные ингредиенты. Растирайте пока масса станет однородной.

     Поднявшееся  тесто раскатайте на квадрат со стороной 30 см. Смажьте кистью растопленным сливочным маслом, положите начинку с левой стороны около 1 см. Закрутите тесто в рулон, слегка прижмите на конце. Острым ножом разрезать
рулет на 12 ломтиков  и поместить их на смазанный маслом или покрытый бумагой противень. Накройте полотенцем и оставьте подниматься снова.
    
Разогреть духовку до 200С. Прежде чем поместить в духовку, посыпать булочки  миндальными хлопьями. Выпекать около 20 минут. Булочки оставить на 10 минут в форме, затем охладить на решетке.

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 23 - ананасы в тесте. пироженое
Часть 24 - творожные кексики
Часть 25 - печенье "сигаретки"

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку