-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Силаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 81





Рыбка из полимера.

Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:26 + в цитатник
Лепим рыбку и загадываем три желания!

Рыбка в веницианском стиле

 

 МК от  Марьи



Материалы: паста для моделирования, проволока для каркаса, акриловые краски, лак, стеклянная бусина.

Читать далее...


Понравилось: 7 пользователям

Тесто из кукурузной муки для лепки.

Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:24 + в цитатник
Приготовление кукурузного теста

 Кукурузное тесто делают на кукурузной муке, виниловом клее и вазелине. Оно позволяет изготовлять утонченные предметы, напоминающие фарфор. Благодаря эластичности и податливости из кукурузного теста можно создавать изысканные по дизайну предметы.

Читать далее...

Радио Марина_Силаева

Четверг, 09 Июня 2011 г. 18:03 + в цитатник
Теперь у меня есть свое радио!
[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Хочешь такое же? Жми сюда

Рыбный суп по-португальски.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:53 + в цитатник
1299439061_1289311848_rybnyj-sup-po-grecheski (451x461, 65Kb)
Настроение сейчас - Замечательное)))

Необходимо: 150 г замороженных очищенных креветок, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, по 1 стручку красного, желтого, зеленого сладкого перца, 3 ст. л. растительного масла, 400 г консервированных очищенных томатов, 150 мл белого сухого вина, 400 г рыбного филе, 2 ст. л. лимонного сока, 20 г зелени укропа ,молотый красный перец, соль по вкусу.Креветки варите 2 минуты и затем откиньте на дуршлаг.Картофель очистите, вымойте и нарежьте толстыми ломтиками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и мелок порубите. Стручки сладкого перца вымойте, каждый разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте полосками. Креветки выложите в кастрюлю и полейте растительным маслом. Затем выкладывайте слоями картофель ,лук, консервированные томаты, чеснок и сладкий перец. Немного посолите и поперчите. Влейте вино, доведите до кипения и варите под крышкой 20 минут.Рыбное филе вымойте, обсушите, нарежьте кусочками и сбрызните лимонным соком. Зелень порубите. Рыбу вместе с зеленью положите в кастрюлю с креветками и овощами, варите 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Готовый суп разлейте по тарелкам и подайте на стол.

Серия сообщений "Кухня народов мира.":
Часть 1 - Энчиладас с курицей
Часть 2 - Пряные «Лодочки»
Часть 3 - Рыбный суп по-португальски.


Пряные «Лодочки»

Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:44 + в цитатник
Нам необходимо: 3 баклажана, 100 г риса, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 луковица, соль, специи, сметана, чеснок.
Начинаем готовить:
Баклажаны разрежьте вдоль, выньте сердцевину и замочите в подсоленной воде на 20 минут.
Сердцевину, лук, грибы мелко порубите и обжарьте. Посолите, поперчите, приправьте специями, добавьте сваренный рис, чеснок и сметану. Наполните смесью баклажаны, посыпьте тертым сыром.
Запекайте 20-30 минут.
1885214 (600x450, 61Kb)

Серия сообщений "Кухня народов мира.":
Часть 1 - Энчиладас с курицей
Часть 2 - Пряные «Лодочки»
Часть 3 - Рыбный суп по-португальски.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Энчиладас с курицей

Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:41 + в цитатник
Мелко нарезать 50 г перьев зеленого лука, 2 очищенных от кожицы помидора и 1 луковицу. Филе куриной грудки (250 г) посолить-поперчить по вкусу, нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить в 3 ст. ложках растительного масла, добавить 2 ст. ложки сливочного масла, нарезанные овощи и по 200 г консервированной кукурузы и красной фасоли и обжаривать содержимое, помешивая, 7 минут. Затем посыпать начинку 1 ч. ложкой красного перца, полить 3 ст. ложками коньяка, продолжать подогревать ещё 5 минут, после чего выложить её в равных частях на 4 готовых блина тортильяс и свернуть в виде рулетов. Рулеты поместить в форму, посыпать 50 г тертого сыра и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
75007734 (452x337, 61Kb)

Серия сообщений "Кухня народов мира.":
Часть 1 - Энчиладас с курицей
Часть 2 - Пряные «Лодочки»
Часть 3 - Рыбный суп по-португальски.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Дневник Марина_Силаева

Среда, 01 Июня 2011 г. 01:34 + в цитатник
Люблю жизнь , люблю людей...Позитивная до ужаса)))) Патриотка))) Увлекаюсь спортом, флористикой, кулинарией,фотошопом........


Поиск сообщений в Марина_Силаева
Страницы: [1] Календарь