-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людочка_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2011
Записей: 15414
Комментариев: 1360
Написано: 27990





СОСТАВ И ЛЕЧЕНИЕ СВИНЫМ ЖИРОМ

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСТАВ И ЛЕЧЕНИЕ СВИНЫМ ЖИРОМ


СОСТАВ И ЛЕЧЕНИЕ СВИНЫМ ЖИРОМ

grease (220x219, 11Kb)
Свиной жир, как и другие жиры животного происхождения, нужен нашему организму для того, чтобы все физиологические процессы протекали нормально – ведь именно из жиров состоят оболочки наших клеток.

Без жиров невозможен нормальный обмен веществ, в них нуждаются кожа и волосы, а ещё они снабжают нас энергией, но относительно свиного жира не так давно были развёрнуты жаркие дискуссии на тему его вреда и пользы. Многие диетологи почему-то рекомендуют своим пациентам не просто уменьшить количество свиного сала в рационе, но и совсем от него отказаться, так как в нём много холестерина, а он вреден для здоровья. Холестерин в свином сале действительно есть, но в сливочном масле его гораздо больше – а вот об этом диетологи – противники свиного сала - не упоминают так часто, как и о том, что этот холестерин при разумном употреблении не вызывает никаких проблем со здоровьем. К тому же химики считают, что в сале холестерина относительно немного, и вообще в нём гораздо больше полезного, чем вредного – свиное сало они называют лучшей жировой основой, а о вреде его говорят лишь в случае злоупотребления – но это относится к любым продуктам питания.
Читать далее

NADIABI

Рубрики:  Здоровье/народная медицина

Метки:  

Карельская кухня. Часть 3 =Выпечка

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карельская кухня. Часть 3 =Выпечка=



Традиционная карельская выпечка отличается от современных представлений о сладких булочках и пирожках. В Карелии чаще всего выпечные изделия начинялись кашами, вареными на воде или молоке, позже картофельной начинкой, часто для начинки использовали рыбу, мясо, овощи. Пироги, калитки, рыбники, курники были не десертом, как мы привыкли сейчас воспринимать выпечку, а сопровождали основное блюдо. Их ели вместе с загустой, супами, кашами, киселями. Сладкие пироги напротив, чаще всего в традиционной карельской выпечке вообще безо всякой начинки. Например, сканцы, различные кексы. Или же сладкие пироги начинялись также кашами, реже творогом, картофелем, еще реже ягодами.
Далее рецепты>>>
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карельская кухня. Часть 4 =Блюда из грибов и ягод

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карельская кухня. Часть 4 =Блюда из грибов и ягод=


Грибной сезон в Карелии начинается с июня, когда появляются так называемые «колосовики», и продолжается до середины осени, приблизительно до середины октября. Самое «грибное» время – это август-сентябрь. Конечно, карелы не могли не воспользоваться дарами леса и использовали грибы, как ценный источник белка. Засолка – основной способ сохранения грибов на зимний период в традиционной карельской кухне. Сушили грибы меньше, но и так тоже поступали. Солили в основном пластинчатые грибы, такие как волнушки, грузди, синюшки, серушки, а сушили губчатые: подберезовики, подосиновики, белые.
Всего в Карелии насчитывается порядка 250 различных видов съедобных грибов.
Далее рецепты>>>
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Карельская кухня. Часть 2 =Блюда из мяса

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карельская кухня. Часть 2 =Блюда из мяса=


Мясо в питании карелов играло не столько значительную роль, как рыба, но все же сохранилось немало рецептов блюд из мяса. Для карельской кухни вполне традиционно смешивать разные сорта мяса, готовить мясо с мучной подболткой или с овощами, приготовление мяса вместе с рыбой. Также, помимо говядины (свинина была распространена еще меньше и в более значительной степени на юге республики), ели оленину, лосятину, иногда медвежатину, хотя в некоторых районах республики на это мясо был запрет.

Мясо не только приготовляли для повседневного стола, но и заготовляли впрок, его сушили, вялили, солили.
Многие современные комплексы в меню своих ресторанов предлагают жителям и гостям Карелии попробовать блюда, приготовленные из лосятины и медвежатины. Оленина – продукт очень редкий.
Далее рецепты>>>
Рубрики:  Кулинария/из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карельская кухня. Часть 1 =Блюда из рыбы=

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карельская кухня. Часть 1 =Блюда из рыбы=


Карельская и финская кухни, как любые национальные традиции, складывались в течение многих веков. Из поколения в поколение передавались навыки приготовления пищи и особенности обработки продуктов. Обитая рядом и общаясь друг с другом, народы обогащают свою кухню новыми кушаньями, внося в их приготовление какие-то свои, традиционные детали. Интересно отметить, как исконно русские блины на карельской почве стали блинчиками, начиненными какой-нибудь кашей, сваренной на молоке, с маслом. Или, например, широко распространенные от Северо-запада до Урала шаньги, в Карелии именуются калитками и считаются национальным блюдом и карельского и финского народов. Поэтому не случайно у соседних народов, располагающих близким набором пищевого сырья, много общего в рецептуре и способах приготовления еды, несмотря на неповторимый национальный колорит.
Издавна карельская и финская кухни славились блюдами из озерной рыбы, мяса диких животных (оленя, лося), ягодными и грибными кушаньями. Значительное место в меню отводилось продуктам земельного труда. Из них готовили каши, кисели, выпекали хлеб и другие мучные изделия, в изготовлении которых карелки и финки были так искусны. Широкое использование ячневой крупы, предварительно замоченной в простокваше, изготовление блюд из сочетания разных видов мяса (говядины, баранины, свинины), из мяса и рыбы, молока и рыбы и многое другое было характерно для обоих народов.
Далее рецепты >>>



Серия сообщений "Карельская кухня":

Часть 1 - Карельская кухня. Часть 1 =Блюда из рыбы=
Часть 2 - Карельская кухня. Часть 2 =Блюда из мяса=
Часть 3 - Карельская кухня. Часть 3 =Выпечка=
Часть 4 - Карельская кухня. Часть 4 =Блюда из грибов и ягод=


Рубрики:  Кулинария/из рыбы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Барсучий жир: применение, свойства, лечение, противопоказания. Барсучий жир в народной медицине Читайте подробнее

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Lugansk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барсучий жир: применение, свойства, лечение, противопоказания. Барсучий жир в народной медицине Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/zdorove/zdo

 

Барсучий жир

За свою многовековую историю народная медицина накопила более сотни тысяч рецептов с использованием продуктов растительного и животного происхождения. Еще с незапамятных времен, когда не было антибиотиков и других препаратов, для людей источником энергии и жизненных сил была матушка природа, которая помогала выживать в трудных условиях. Народные целители и знахари все время открывали новые средства, для лечения того или иного заболевания, и передавали свой опыт последующему поколению усовершенствуя науки врачевания.

К большому сожалению, сегодня редко можно встретить абсолютно здорового человека, нередко уже с самого рождения у человека диагностируются нарушения или заболевания – причины явны: наследственность, образ жизни, плохая экология и другие факторы. Лечение привыкли проводить аптечными препаратами, которые созданы химическим путем, качество которых оставляет желать лучшего. Люди забывают о колоссальном и многовековом опыте лечения народной медициной, которая при правильном использовании дает потрясающие результаты для профилактики или лечения множества заболеваний.

Среди огромного количества средств используемых нетрадиционной медициной, особое внимание занимает барсучий жир, который уже более 200 лет широко используют для лечения огромного количества болезней. Данный продукт признан официальной медициной, как качественный и эффективный лечебно – профилактический препарат.

Жир барсука добывают в начале зимы, когда это чудное животное готовится к зимней спячки. В этот период жир животного имеет наиболее лечебные и уникальные свойства. Процесс заготовки природного лекарства длительный и состоит из нескольких этапов, после которых мы получаем качественный продукт желтоватого или белого цвета со специфическим запахом и вкусом.

 

Состав барсучьего жира

Основной секрет барсучьего жира кроется в его составе, который содержит незаменимые биологически – активные вещества, витамины, минералы для полноценной жизнедеятельности организма. Барсучий жир настолько богат полезными веществами, что способен поддерживать животное на протяжении всей зимней спячки и весной (6 месяцев). В составе барсучьего жира содержатся:

1. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислоты) – улучшают обменные процессы, питают ткани, обладают противовоспалительным,  антиоксидантным свойством, не синтезируются организмом и должны поступать вместе с продуктами питания. Данные вещества улучшают работу сердечно – сосудистой, эндокринной, нервной, репродуктивной системы, улучшают состояние кожных покровов, УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, предотвращают развитие онкологических заболеваний. Дефицит полунасыщенных жирных кислот приводит к повышенному холестерину в крови, снижению иммунитета и другим нарушениям.

2. Минеральные вещества – принимают активное участие в обменных процессах;

3. Витамины А и Е - усиливают действие ненасыщенных жирных кислот, обладают высокой антиоксидантной активностью, активизируют регенерацию кожи, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста и развития, отыграют важную роль в репродуктивной системе мужчин и женщин.

4. Витамины группы В - играют важную роль в белковом, жировом, углеодном и водно-солевом обмене, формируют иммунитет, процессы кроветворения, улучшают зрение, нормализуют работу нервной, эндокринной системы.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/народная медицина

Метки:  

Семь вариантов вязания женских шапок типа чалма: схемы с описанием

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения buksiha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь вариантов вязания женских шапок типа чалма: схемы с описанием

Вязаный спицами головной убор осенью-зимой 2016-2017 года, согласно последним модным тенденциям, должен иметь очарование востока. Речь идет о шапках, выполненных наподобие тюрбана — такие головные уборы не слишком замысловаты, но в то же самое время — достаточно объемны благодаря мягким струящимся складкам  и прекрасно смотрятся на голове, позволяя моднице создать поистине эффектный и запоминающийся образ.

Отметим, что шапка-чалма идеально подойдет не к каждой модели пальто или куртки, поэтому если вы хотите ввести в свой гардероб шапку-тюрбан — подумайте о том с чем ее сочетать для создания сбалансированного и элегантного образа.

Ультра-модную шапку-чалму можно носить с элегантными приталенными пальто в классическом стиле, некоторыми моделями курток-парок, дубленками и шубами.

В этом году модные тюрбаны представлены в таких цветах как черный, сапфировый, серый, коричный.  Для того, чтобы оживить образ и сделать его более запоминающимся и привлекающим внимание, переднюю часть шапки-чалмы можно украсить крупной брошью или стильной металлической пряжкой.

Эффектная шапочка-чалма в ретро-стиле. Напомним, что несколько десятилетий назад вязаные тюрбаны пользовались больной популярностью и мы нашли для вас описание вязания одной из таких ретро-моделей:ма: тюрбан с рельефной резинкой и объемными валиками-складками

Варианты вязания женских шапок типа чалма: тюбран с необычным переплетением вязаного полотна на передней части:

-

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/шапки, шляпки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НАПИТКИ С КУРКУМОЙ - СЕКРЕТ УНИКАЛЬНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ

Среда, 15 Ноября 2017 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПИТКИ С КУРКУМОЙ - СЕКРЕТ УНИКАЛЬНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ

5420033_kurkumpohudrec (520x294, 25Kb)

Остров Окинава – рекордсмен по числу долгожителей. Средняя продолжительность жизни мужчин на Окинаве – 88 лет, женщин – 92 года. Секрет здоровья и рекордного долголетия жителей японской префектуры Окинава заключается в употреблении уникальных напитков на основе куркумы. Регулярное употребление этого напитка позволит снизить риск возникновения онкологических заболеваний, инфаркта и инсульта. Кроме того, уже с первых приемов вы почувствуете бодрость и удивительный прилив сил.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/напитки
Здоровье/продукты и здоровье

Метки:  

7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ 99% ЖЕНЩИН

Среда, 15 Ноября 2017 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ 99% ЖЕНЩИН

Психолог Анна Иотко о самых распространенных ошибках женщин, которые разрушают отношения и о том, как попасть в 1% самых счастливых женщин на свете

Хотелось бы начать с того, что изначально люди приходят к нам не поделиться своей радостью. Они приходят с какой-то болью. 

99 (1)

Читать далее:

Рубрики:  Психология/мужчина и женщина
Психология/отношения

Метки:  

Очень сочные и безумно вкусные отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сочные и безумно вкусные отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/из рыбы

Метки:  

8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля

8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля

8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля

 
Сохрани себе на страницу!
 
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
 
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/полезно знать

Метки:  

Картофельная запеканка с тефтелями

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с тефтелями

Картофельная запеканка с тефтелями

Картофельная запеканка с тефтелями

 
Нам понадобится:
● 750 г картофеля, 
● 750 г моркови 
● 1 луковица, 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с картошкой

Метки:  

Самые вкусные торты в мультиварке: 5 рецептов

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные торты в мультиварке: 5 рецептов

Screenshot-215 (700x566, 1001Kb)
1) Бисквитный торт на сгущенке "Нежность"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 170 г муки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерты,торты,печенье,кексы,конфеты
Кулинария/рецепты для мультиварки

Метки:  

Бактус

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения toma134 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус

. Бактус 'Рассвет в лесу' - Все в ажуре... (вязание крючком) - Страна Мам

Рубрики:  Рукоделие/шали,шарфы,палантины,манишки,пелерины

Метки:  

9 рецептов из рыбы к Новогоднему столу

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов из рыбы к Новогоднему столу

Screenshot-165 (700x486, 944Kb)
1. Сёмга в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

-Семга 500 г
-лимонный сок
-соль и перец
Соус:
-сливки 10% 300 мл
-карри 1/4 ч л
-соль по вкусу
-перец черный или красный молотый по вкусу
-чеснок 3 зубка
-зелень
-сыр твердый по вкусу
-масло 1-2 ст л для жарки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/из рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бесценные советы красоты от Бабушки

Среда, 25 Октября 2017 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесценные советы красоты от Бабушки

Бесценные советы красоты от Бабушки

Бесценные советы красоты от Бабушки
 
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.
Читать далее...
Рубрики:  Для себя любимой/бабушкины рецепты
Для себя любимой/советы женщинам

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Что можно приготовить из тыквы

Вторник, 24 Октября 2017 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно приготовить из тыквы

Тыквенные деликатесы

Оказывается, из тыквы можно приготовить столько всего вкусного! Попробуйте и супчик, и тыквенное хачапури, и мясо в тыкве!

Уверяем, понравится и взрослым, и детям!

1. Жареная острая тыква

clip_image001

Ингредиенты:

тыква,

1-3 зубчика чеснока,

немного муки и растительного масла,

соль, перец, специи

Приготовление

Тыкву освобождаем от кожуры и серединки, режем на не толстые, удобные для обжарки кусочки. Солим-перчим-приправляем, перемешиваем и оставляем немного пропитаться. Теперь обваливаем в муке – и выкладываем на сковородку с маслом. Жарим без крышки, примерно как кабачки – до золотистой корочки снаружи и нежной мягкости внутри.

Выкладываем в блюдо, посыпаем зеленью и измельченным чесноком. Можно подать жареную тыкву со сметаной – но она божественна и так!  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/десерты,торты,печенье,кексы,конфеты
Кулинария/первые блюда

Метки:  

Селен-элемент-целитель.

Вторник, 24 Октября 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селен-элемент-целитель.

Возможно, вы слышали о целебных свойствах астрагала. Это растение – лучший в мире источник селена, элемента, который является истребителем раковых клеток, пылесосом, вычищающим свободные радикалы из межклеточного пространства, и реставратором структуры тканей вплоть до клеточного ядра. Селен необходим при болезнях сердца, печени, желудочно-кишечного тракта, онкологии и других состояниях.

3821971_astragal_3 (550x412, 27Kb)

  Больше всего натурального селена в растении астрагал шерстистоцветковый. Оно растет в Молдове, на Украине, в южной части России, повсюду на Балканах. Применение в медицинской практике настоя астрагала разрешено фармакологическим комитетом МЗ СССР с 1957 года. Никто не побежит его собирать или варить прямо сейчас. Но купить теперь можно в качестве БАДа  в любой аптеке. Мне попался селен с цинком. Тоже ничего. Дешево и сердито.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/растения лекари

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Востановливаем здоровье

Вторник, 24 Октября 2017 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановливаем здоровье

Возможности центра здоровья (604x527, 39Kb)

Центр здоровья - это уникальная возможность поправить свое здоровье с применением ультрасовременных методов информационной медицины - микроволновой терапии.

Микроволновая терапия - это не таблетки отравляющие организм,это реальная медицина 21 века - когда все лечебное(стимулирующее,омолаживающее...) действие определяется прямым управлением иммунитета и направлением его сил на выздоровление.

Это самая экологичная медицина,просто потому,что мы,проводя терапию,как бы ставим перед иммунитетом задачи,а реализует он их сам, в максимально удобном для себя режиме.

Именно это дает такой яркий лечебный эффект без всяких побочных последствий.

В нашем центре Вы найдете:

1. "Защитимся от простуды" -раздел борьбы с простудными явлениями.Он содержит полный комплекс мер,что бы вы не только быстро выздоравливали,но еще и не болели

- "ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ"

- превентивная терапия. Повышает иммунитет,делая организм недоступным для инфекционных заболеваний,борется с лихорадкой.

- "ТЕМПЕРАТУРА"

- снижаем температуру при всех заболеваниях,без использования антибиотиков

-"ГОЛОВНАЯ БОЛЬ"

-снимает головную боль,сопутствующую простудным заболеваниям.

- "АНГИНА"

- лечим горло...

- "СОПЛИ"

- неприятный момент,сопутствующий простудным явлениям

2.Комплекс восстановительной терапии. Позволяет восстановить здоровье даже при самых тяжелых заболеваниях

В комплекс входят:

- "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОДНОГО БАЛАНСА"

баланса,что позволяет настолько повысить иммунные способности организма за счет нормализации работы органов и систем,что недавно подтвердилось в процессе борьбы с лихорадкой Эбола, когда восстановление водного баланса помогло больному выздороветь

- "ОТЁКИ"

-снятие отеков любой этиологии(происхождения при любых заболеваниях,от хронических до обычных растяжений и вывихов...

- "ОЧИСТКА МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ"

- полностью очищает мочевыводящий тракт от всего остаточного инфецирования и вредоносной флоры, снимет воспаление почек(пиелонефриты...) противодействует онкотенденциям, растворяет песок и камни в почках.

- "ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ"

- полная очистка печени с восстановлением не только ее функций, но и клеточного состава.

3."Лечим суставы" - комплекс борьбы с болезнями суставов входят :

-"ВОСПАЛЕНИЕ СУСТАВА"

(артрит) лечит (снимает...) воспаление сустава при любых этиологиях(причинах),артриты,обострение артрозов, да просто последствия травмы...

-"ОТЁК СУСТАВА"

- снимаем отек суставов не зависимо от причин возникновения

- "АРТРОЗ"

- комплекс борьбы с артрозом (отложением солей) включая мелкие суставы(пальцы,при подагрических явлениях...)

4."нормализуем давление" :

-"ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ"

- повышаем

- "ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ"

- снижаем

5. "остеохондрозы"

- "ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ"

лечим

- "ПОЯСНИЧНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ"

лечим

6. "Психика" нормализуем состояние психики и поправляем "нервишки":

- "СТРЕСС"

- борьба со стрессом

- "ТРЕВОЖНОСТЬ"

-снимаем

- "ДЕПРЕССИЯ"

- снимаем

7. "мелочи жизни" :

-"ЗАПАХ" изо рта

-ликвидируем...

Успехов всем и приятного самочувствия.

И просьба ,большая – серьезно относиться к рекомендациям. Все режимы и назначения «максимально быстрые» и соответственно максимально наряженные. И ускорять не надо.

Все вопросы по применению терапии на форуме:http://familyklub.ru/forum.php

Вам нужно просто зарегистрироваться на сайте...))))))))))

Тут «либо понос ,либо золотуха» в общем ерунда ,не опасно но и того не нужно…


Рубрики:  Здоровье/справки,статьи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Про болезнь и здоровье

Вторник, 24 Октября 2017 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про болезнь и здоровье

Про болезнь и здоровье (700x525, 50Kb)Правильно говорят, что большинство людей ходят к врачам не для того, чтобы вылечиться, а для того, чтобы врачи поддерживали их на определённом уровне болезни, так сказать, для успокоения совести. В моей жизни тоже был период хождения из кабинета одного врача к другому, всякие там анализы, узи, таблеточки и прочее. И что характерно, мне совсем не становилось лучше, зато побочные явления от «лечения» только прогрессировали - лишний вес, вялость, апатия и другие радости жизни. Если у тебя страдает щитовидная железа, то весь твой организм просто сыпется на части, кто сталкивался, тот поймёт.

Однажды, я сидела в поликлинике к очередному специалисту. Я наблюдала за всеми этими людьми, как они ходят из кабинета в кабинет, с толстенными исписанными картами, возможно уже не одно десятилетие и вдруг я поняла, что если я сейчас не остановлюсь, то меня тоже затянет вот это хождение по мукам, и всю дальнейшую жизнь я проведу в больничной очереди. А я как-то всегда больше мечтала о творчестве и путешествиях. Хождение по российским бюджетным больницам – это всё равно, что попасть в ад уже при жизни – грязь, антисанитария, хамское отношение медицинского персонала, перепалки пенсионеров, никогда не могут найти твою карту, не самые квалифицированные врачи. Поэтому, когда я слышу, как Елена Малышева по первому каналу призывает население почаще ходить в больницы, мне хочется расколотить телевизор дачным топориком или ещё чем-то. Она хоть и умная женщина, но она просто умно делает деньги, по большому счёту первому каналу плевать на наше здоровье. По большому счёту всем вокруг, кроме нас самих наплевать на наше здоровье и чем раньше это осознаешь, тем благоприятнее прогнозы на выздоровление.
В тот момент, сидя в очереди, я поняла, что меня настолько тяготит вся эта больничная романтика, что я хочу быть здоровой, чего бы мне это ни стоило. Это произошло на уровне какого-то глубинного инсайта. Медицина мне не помогла, как бы я не старалась следовать всем рекомендациям врачей, но ведь должен же быть какой-то выход? Тогда я занялась изучением лекарственных трав, правильного питания, познакомилась с альтернативной медициной, изучила разные точки зрения, пообщалась с людьми, которые это всё практиковали, узнала, что такое «психосоматика».
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/справки,статьи

Метки:  

Поиск сообщений в Людочка_58
Страницы: 771 [770] 769 768 ..
.. 1 Календарь