Вкусные супы к обеду |
Рецепт бурятского супа бухлёр (бухэлеэр) подкупает простотой приготовления и малым количеством ингредиентов. Бухлёр - очень наваристый и питательный мясной суп. Традиционно готовят суп из баранины и лука. По этому рецепту в суп бухлёр добавлен также картофель.
По-весеннему яркий и свежий крем-суп, из простых и бюджетных компонентов, нежный, слегка пикантный. Благодаря тому, что в рецепт супа-пюре из цуккини входит греческий йогурт, овощной суп-пюре получается сытным, с легким сливочным вкусом.
Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро.
Капустняк (блюдо украинской кухни) - суп, который готовится на бульоне из свиных ребрышек, с пшеном и двумя видами капусты - квашеной и свежей.
Солянку хорошо готовить после праздников, ведь блюдо с кислинкой, что весьма кстати. А еще для сборной солянки нужно много разных видов мяса, которые зачастую остаются в холодильнике.
Луковый суп с гренками - интересное блюдо французской кухни.
Юрма – древнерусское первое блюдо, которое готовится из двух видов бульона: куриного и рыбного. В необычный, но очень вкусный суп мы добавим кнели из курицы и отварную рыбу. Приготовьте такой суп, и он обязательно станет одним из ваших любимых.
Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов мастава занимает достойное место. Мастава — это рисовый суп с поджаркой.
Очень простой, но вкусный суп из шампиньонов. Делаю такой грибной суп довольно часто. Получается легкий, вкусный крем-суп. Кто боится поправиться - может не добавлять бекон.
Быстрый и простой рецепт насыщенного супа из плавленых сырков, с картофелем, морковью и луком. Вкусный обед всего за 20 минут.
Готовим дома самые вкусные щи с квашеной и свежей белокочанной капустой. Мой любимый рецепт щей. Обязательно попробуйте и вы традиционное русское блюдо - щи.
Хочу предложить облегченный вариант приготовления супа "Харчо" в домашних условиях, в котором не нужно варить отдельно бульон. Всё готовится в казане, ну или любой другой посуде, которая позволяет делать обжарку.
Разнообразьте обеденное меню вкусным супом, который называется "капустняк". Из названия уже понятно, что основным ингредиентом в рецепте является капуста (в нашем случае - кислая). Капустняк с курицей и пшеном - это традиционное блюдо славянской кухни.
Вкусный суп на мясном бульоне для уютного семейного обеда. Изюминка супа - обжаренная лапша-паутинка, которая придаёт супу легкий ореховый аромат. Лапши можно взять меньше или больше - это зависит от желаемой густоты супа.
Традиционная бельгийская рыбная похлебка (ватерзой) раньше считалась едой рыбаков, которые могли себе позволить только блюда из того, что выловили. Это густой, насыщенный суп из рыбы, с овощами, желтками и сливками.
Приготовьте средиземноморскую окрошку, как альтернативу привычной нам мясной окрошке, заменив мясной её компонент на кальмаров. Окрошка с кальмарами приобретет новый вкус, при этом сохранив свою свежесть, благодаря заправке из йогурта и лимона.
Крем-суп из цветной капусты имеет приятную консистенцию и нежный вкус. Как и все крем-супы, хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. Зелень с чесноком придают блюду пикантность и немного остроты.
Суп с чечевицей, помидорами и грибами абсолютно точно полюбят не только приверженцы здорового питания - вегетарианцы тоже оценят чечевичный суп по достоинству.
Картофельный суп с огурцами - эксклюзивное первое блюдо, которое вы можете приготовить из минимума продуктов. Суп по этому рецепту получается очень вкусным, может подаваться как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт холодного болгарского супа "Таратор" с огурцами и грецкими орехами - идеальное первое блюдо для знойных летних дней. Оно не только насытит, придаст сил, но еще и освежит ваш организм.
Сочетание индийской и испанской кухни в гватемальском супе из огурцов и сладкого перца не оставит вас равнодушными! Первое блюдо по этому рецепту получается нежным на вкус, поэтому понравится даже детям.
Необычное сочетание яйца и лимона превращает тривиальный куриный суп в эксклюзивный! Приготовьте суп авголемоно хотя бы раз и приобщитесь к традиционной греческой кухне! Это очень вкусно!
Рецепт первого блюда - ароматный, нежный и очень вкусный гороховый суп с курицей и рисом обязательно понравится всем, ведь благодаря пряностям он приобретет незабываемый вкус.
Свежий и необычный вкус молодой крапивы отлично гармонирует с шелковистой текстурой овощного супа-пюре. Попробуйте! Это очень вкусно!
Венгерская кухня богата сметанными супчиками – «подбиваными». Сегодня я вам предлагаю очень оригинальный суп с тмином и яйцом.
Вкуснейший узбекский суп мастава еще называют жидким пловом, поскольку суп из риса и овощей получается густым, ароматным и очень сытным. Можно приготовить этот суп без мяса. Но если готовите суп мастава с мясом, лучше всего взять баранину.
Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и суп с клецками, приготовленный по нашему рецепту, станет прекрасным сытным обедом для вашей семьи.
Рецепт вкусного фасолевого супа со сметаной. Настоящее название этого закарпатского супчика - «Пидбывана пасуля». Если в Закарпатье говорят «пидбываный суп» - это значит суп, приготовленный на сметане с добавлением муки.
Суп-пюре из зеленого горошка, свежей мяты и сливок. Яркий крем-суп не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.
Если Вы любите щи и другие первые блюда с кислинкой, рекомендую Вам попробовать витаминный суп из ревеня и шпината, на курином бульоне.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Вкусности/Первые блюда Вкусности/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |