Картофель запеченный с колбасками и перцем |
6 картофелин
2 копченые колбаски (200 гр)
150 гр бекона (или жирной грудинки)
1 луковица
1 болгарский перец
1 ч л паприки
1 ч л сушеного тимьяна
соль,перец
оливковое масло
Картофель и перец нарезать кубиком,лук так же измельчить. Бекон нарезать полосками,колбаску полукольцами. Смешать в маленькой миске паприку,тимьян,масло,соль и перец. Хорошенько перемешать все ингредиенты так,чтоб масляная смесь с пряностями покрыла их со всех сторон. Выпекать в горячей духовке около 40 минут. Очень вкусная и ароматная картошка!
Рубрики: | Вкусности/картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |