Рыба в молоке |
На 100 г - 70 ккал.
- Треска свежая 500 г;
- Молоко 0,5% 100 мл;
- Лук репчатый 40 г;
- Соль, специи, зелень.
Размораживаем рыбу и хорошенько промываем. Филе трески нарезаем на порционные куски. Промываем и нарезаем зелень. Кипятим молоко на медленном огне и добавляем приправу, соль по вкусу. Выкладываем рыбку в форму для выпекания и заливаем молоком, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекааем около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Очень вкусно, приятного аппетита ;)
Sonya_kot
Рубрики: | Вкусности/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |