-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛекаД

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Пойдем_поедим Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2011
Записей: 4378
Комментариев: 106
Написано: 4768


Гурули

Пятница, 05 Июля 2013 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Гурули





1 курица, 3 луковицы, 2 ст.л. толченых грецких орехов, 0.5 стакана винного уксуса, 25 г топленого масла, 1 ч.л. имбиря, 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. кинзы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, 6 гвоздичек.



Вымыть и порезать на куски курицу. Обжарить ее с луком, в смеси топленого масла и срезанного заранее куриного жира. Жарить до образования румяной корочки 15 минут. Все пряности растереть в ступке, потолочь грецкие орехи. Кинзу и петрушку мелко порубить и смешать с уксусом и орехами. Добавить пряности. Хорошо перемешать и выложить в сковородку к курице. Тушить на слабом огне под крышкой полчаса.



Серия сообщений "Кулинария-куры, утки и др птица2":

Часть 1 - Куриный рулет по царски
Часть 2 - Ленивая курица
...
Часть 4 - Курица в грибной подливе
Часть 5 - Цыпленок Гастон Жерар
Часть 6 - Гурули
Часть 7 - Картошка с курицей по-японски.
Часть 8 - "Курица в гранатово-чесночном маринаде"
...
Часть 45 - Курочка фаршированная.
Часть 46 - Куриные ракушки с сыром и яйцом
Часть 47 - Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках


Рубрики:  Вкусности/Птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку