LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(4)
(192)
(5)
(4)
, ,
(14)
(56)
, , . ,
(35)
(11)
(65)
(99)
(4)
(27)
(68)
(1)
(27)
,
(48)
(12)
(13)
(7)
(2)
(44)
(5)
(21)
(3)
(4)
(3)
(38)
(2)
(5)
(8)
(54)
(15)
(6)
(10)
(12)
(52)
(13)
(24)
(2)
(5)
(1)
(2)
(4)
(14)
(9)
(1)
(1)
(27)
(2)
,
(8)
(6)
,
(2)
(1)
-
(2)
" "
: 69
: 0
-
-
e-mail
-
(16)
-
(70)
Dribchuk
Boocephal
Clapback92
Else5
HELLAKZ
Helen_Brugge
LyudasikF
Nadin-Zur
Neapolkrim
Nikolai_N
Olga160
Pasha-tk
Sve-to4ka
Tajarig
Zaebobr
abelyakov
alexeygus
boginja007
dimafabo
eminmult
fclm_Katuha
flora-mio
guchk
hutty
lilian-b
livres
miraclehandsph
rubrara
--
_
_-_
--
_
_2
_
_
24
__
__
_
116
--
4
-
( : 4)
__
_
__
_
-
lj_ru_knitting
-
: 31.05.2011
:
:
: 907
:
, 09 2012 . 00:26
+
TATYSIY
!
. : .....
:
6 :
■2,5
■3
■0,5
■100 9%
■ ~ 400
■,
: 7
. , . :
, :
. , :
, , :
. :
. 20 :
:
tatysiy
"
":
1 -
2 -
...
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
""
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4432768/post227190562/">Баклажаны в майонезе</a><br/> Баклажаны в майонезе Первый раз встречаю рецепт консервации с майонезом. Нужно попробовать обязательно: что же получится..... Ингредиенты: На 6 кг баклажанов: ■2,5 кг лука ■3 головки чеснока ■0,5 литра майонеза ■100 г 9% уксуса ■Масло растительное для жарки ~ 400 г ■Соль, молотый черный перец по вкусу Выход: около 7 литров Баклажаны нарезать крупными кубиками. Выложить в посуду слоями, пересыпая солью. Оставить на пару часов до выделения горечи: Лук очистить, крупно нашинковать и пассировать в растительном мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4432768/post227190562/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA