-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мунвара

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Литературное_Кафе Темы_и_схемы_для_Вас Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 117


Без заголовка

Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Анна_премудрая ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ОСТРЫЙ

 

Расскажу ещё про одно угощение, которое готовила на юбилей мужа. Это фаршированный чернослив. Делаю его на все праздники, всем очень нравится. Может быть и Вам понравится. Итак, для этого нам нужен сам чернослив. Без косточки

1373984732_DSC03291 (700x525, 153Kb)

1373984799_0_8d254_1650363b_S (150x120, 98Kb)

1373985538_default (430x290, 23Kb)

Чеснок

1373985625_77282 (400x371, 46Kb)

Грецкие орехи

1373985807_phpM8SwXb (460x322, 73Kb)

И майонез

1373985928_45b074 (370x257, 79Kb)

Начинаем с того, что замачиваем в воде чернослив. Ненадолго. Время от времени я его проверяю. Если ягодки уже мягкие, то воду можно слить. Промыть чернослив как следует под водой. Затем готовим начинку

1373986060_DSC03292 (700x525, 151Kb)

В моем кухонном хозяйстве есть такая "древняя" рубка. Это родители мужа покупали  ещё в ГДР, когда там служили

1373986140_DSC03293 (700x525, 152Kb)

На коробочке шоколад и орешки - то есть то, для чего эта рубка применяется, но я в ней и чеснок перемолола

1373986224_DSC03197 (700x525, 110Kb)

Прикрутили её к столу

1373986286_DSC03198 (700x525, 142Kb)

Заложила орешки

1373986411_DSC03199 (700x525, 126Kb)

И перемолола их и чеснок. Чеснок прекрасно перемололся. В принципе, все это легко можно проделать на обычной тёрке

1373986527_DSC03201 (700x525, 164Kb)

В промолотый орех и чеснок добавляю майонез

1373986591_DSC03202 (700x525, 188Kb)

Немного подсолила и перемешала всю массу

1373986732_DSC03203 (700x525, 166Kb)

Не пугайтесь моих грязных рук - рабочие моменты!

В каждую черносливенку закладываю приготовленную массу. Если надо, делаю побольше прорезь ножом. 

1373986878_1329773491_farshirovannyychernosliv1 (325x281, 31Kb)

И выкладываю нафаршированный чернослив горочкой в небольшие салатники. Поверьте, это очень вкусно! Получается остренькая закусочка с интересным сочетанием чернослива, ореха и чесночка!

 Приятного аппетита!

1401185287_0_b1e83_6dc07ed8_orig (240x320, 240Kb)

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку