LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(292)
.
(28)
(212)
(158)
-
(134)
(113)
(110)
,
(88)
(85)
(81)
,,
(76)
(72)
(59)
(45)
(30)
(29)
(26)
(25)
(24)
(23)
(21)
(20)
(14)
(13)
-
(8)
,
(7)
(6)
(4)
(4)
(1)
-
(12)
""
: 4929
: 0
- ()
: 19997
: 0
.
: 3542
: 0
" "
: 90
: 0
- --
: 68
: 2
-
-
e-mail
-
(6)
-
(109)
-ETERNELLE-
_
__
ALIMPIYA
Eldaneuro
Elena_TG
Elf_Desdichado
I_am_Zirka
Irinka_1012
Lebed_a
Ma-Lina
Mila111111
Msaviya
Natalia-sv
Puppy777
Tashka75
ifelf
ledy_lanita
man-yak
mr_Piwor
pazl-2011
pritamanna
superlili
tamaragus
vedurijuht
verhti48
vikonod
_
_
_
_
_
-
_
__
_
_
_25
ظ_
_
777
_
_
-
: 30.05.2011
: 1548
: 451
: 2686
:
, 29 2015 . 10:14
+
:
4 ( , , , ..)
2
4
2 . . +
. , .
, , .
.
. . .
, . .
1.
2.
3.
4.
5.
!
"
":
1 -
: 6
2 -
...
9 -
-.
10 -
11 -
12 -
ب
13 -
.
...
19 -
20 -
. .
21 -
(- )
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4432087/post372951639/">Рыба в картофельной корочке</a><br/>Ингредиенты: 4 тушки телапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. 1. 2. 3. 4. 5. Приятно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4432087/post372951639/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA