-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zi-zu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 1478
Комментариев: 42
Написано: 1552


Шведский закусочный рыбный торт Смёргасторт

Среда, 20 Февраля 2013 г. 08:30 + в цитатник
Ингредиенты для шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте:

красная рыба

рыба в банках

варёные яйца

огурец свежий

корнишоны

укроп

горошек

сыр-крем мягкий

масло – по вкусу

хлеб для тостов

Способ приготовления шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте:

Начинка для торта может быть любой.

Слои:

1) Смесь горошка, сыра и крема

2) Яично – сырная смесь.

3) Смесь маринованного огурца и сыра

4) Горбуша с сыром

Выложите вместе ломтики хлеба и срежьте с них корочки.

Затем аккуратно равномерным слоем намажьте на каждый ломтик хлеба начинку. Последним слоем должен быть хлеб. Не следует делать торт высоким, чтобы он не покосился.

Далее намажьте торт сыром, лучше начинать снизу. Наверх нужно выложить рыбу, приклеить рыбные ломтики по бокам и украсить кружочками свежих огурцов, зеленью и фигурками из яиц.

Готовый торт заворачивается в фольгу и ставится на ночь в холодильник.
z_09e66d98 (700x525, 101Kb)
Рубрики:  Кулинария
Проверено!
Все в этой категории проверено лично мной!


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку