-Я - фотограф

фото


1 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светогора

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

разнообразные. в последнее время - эзотерика философия... чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 2067
Комментариев: 155
Написано: 2832


Перловая каша, да не простая

Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_28 (604x452, 50Kb)

Берем:
 
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
 
Готовим:
 
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
 
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
 
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
 
В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.
 
Поставим в разогретую духовку на пол часа.
 
 
Рубрики:  полезные советы/РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку