"Перелётные птицы." Дидактические карточки. //s49.radikal.ru/i125/1501/2...
Без заголовка - (0)Техника привязывания каймы к изделию: бесценно При таком способе ввязывания каймы- край получа...
Без заголовка - (0)Весенний цветочный шарф - необычно и нарядно Добавьте в свою одежду немножко цветов...
Без заголовка - (0)Сказочно красивая салфетка крючком Добрый день, дорогие рукодельницы и все гости блога...
Без заголовка - (0)Модное пальто из толстой пряжи в стиле oversize Модное пальто от дизайнера Джорджии Фаррелл. ...
Без заголовка |
Закуски
"Жемчужинки моря" :
150 гр. слив. сыра,
150 гр. филе малосоленой семги или форели,
1 небольшой свежий огурец,
200 гр.(~ 30шт.) соленых крекеров,
чёрный молотый перец,
укроп,
красная икра.
* Слив. сыр и рыбу взбить в блендере до однородной массы.
Поперчить.
Можно не солить, соли достаточно от рыбы
(да и крекер солоноват).
* Добавить мелко порезанный укроп.
Перемешать.
* Огурец нарезать тонкими кружочками.
Шкурку можно не снимать.
* Смазать крекер тонким слоем сыра с рыбой.
Сверху положить кружочек огурца.
Сверху опять выложить сырный крем ~ 0,5 ч.л.
* Накрыть другим крекером, слегка прижать.
Опять выложить сыр с рыбой.
Можно из кондитерского мешочка.
Сверху вложить красную икру.
(получается 15 шт.)
При подаче украсить зеленью.
***
Пачка крекеров со вкусом сыра (квадратные или круглые),
5 небольших варёных яиц,
150 гр. слабосолёной красной рыбы,
150 гр. твёрдого сыра,
2 зубчика чеснока,
майонез.
* Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Соединить сыр с чесноком, заправить майонезом, перемешать.
* Половину крекеров смазать сырно-чесночной смесью,
сверху выложить вторую половину крекеров и также смазать сверху смесью.
* Яйца сварить, очистить, разрезать поперек пополам.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, обернуть в них половинки яиц
и выложить сверху на крекеры.
* Готовое блюдо оставить на 2 часа, чтобы пропиталось.
Блюдо можно украсить зеленью,
а в серединку яиц можно воткнуть разноцветные пластмассовые шпажки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |