-Цитатник

Модное вязание №4 2022г - (0)

V. Модное вязание №4 2022г Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручн...

Как вязать дно сумки крючком - (0)

Как вязать дно сумки крючком Основное полотно вяжется простыми столбиками с накидом, в уг...

Ковер из шнура - (0)

Ковер из шнура Связала наконец то ковер из шнура, диаметр 2 метра, крючок номер 6(можно брать поб...

Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen - (0)

Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...

Клад для вязания крючком,расчет пройм и горловины - (0)

Клад для вязания крючком,расчет пройм и горловины   Вот наткнулась на такую нужную ин...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весенняя_Рыбка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 992
Комментариев: 34
Написано: 1165


Крылышки а-ля Ростикс

Пятница, 24 Июня 2011 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Крылышки а-ля Ростикс
 

 (244x184, 22Kb)
Недавно удалось узнать рецепт крыльев Ростикс. Была очень рада. Оно, конечно, понятно, что в фаст-фуде, может быть, ничего хорошего и нет, но как же вкусно бывает иногда умять на ходу парочку острых крылышек. А зачем же довольствоваться двумя, если можно приготовить много? 

Моя семья от крылышек Ростикс в хрустящей панировке просто в восторге. Подаю их обычно с салатом из свежих овощей и зелени.




Нам понадобится:

1 кг крыльев

100 – 150 гр кукурузных хлопьев

2 яйца

мука

красный перец

2 зубика чеснока

2 ч.л. уксуса

соль

растительное масло

Готовим:
С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу -"пальчик". Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
 (194x147, 15Kb)Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло на 1 – 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
 (194x147, 16Kb)Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.
 (194x147, 15Kb)Всё, подаём крылышки Ростикс к столу. Едим быстро, пока корочка хрумкает.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку