V. Модное вязание №4 2022г Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручн...
Как вязать дно сумки крючком - (0)Как вязать дно сумки крючком Основное полотно вяжется простыми столбиками с накидом, в уг...
Ковер из шнура - (0)Ковер из шнура Связала наконец то ковер из шнура, диаметр 2 метра, крючок номер 6(можно брать поб...
Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen - (0)Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...
Клад для вязания крючком,расчет пройм и горловины - (0)Клад для вязания крючком,расчет пройм и горловины Вот наткнулась на такую нужную ин...
Перец фаршированный |
В этом году много сладкого перца. Вот первое блюдо, которое никогда еще не делала до этого, оно простое и вкусное.
Берете много плавленного сыра, натираете на терке с чесноком, луком, можно грибов добавить. Начинаете перцы, оборачиваете каждый перец ломтиком бекона и скрепляете зубочисткой. В духовку на 15 мин. Кстати, вместо плавленного сыра можно взять любой другой, ту же моцареллу. Пробуйте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |