-Цитатник

Модное вязание №4 2022г - (0)

V. Модное вязание №4 2022г Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручн...

Как вязать дно сумки крючком - (0)

Как вязать дно сумки крючком Основное полотно вяжется простыми столбиками с накидом, в уг...

Ковер из шнура - (0)

Ковер из шнура Связала наконец то ковер из шнура, диаметр 2 метра, крючок номер 6(можно брать поб...

Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen - (0)

Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...

Клад для вязания крючком,расчет пройм и горловины - (0)

Клад для вязания крючком,расчет пройм и горловины   Вот наткнулась на такую нужную ин...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весенняя_Рыбка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 992
Комментариев: 34
Написано: 1165


Перец фаршированный

Пятница, 24 Июня 2011 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения АнгелинаБогословская Перец фаршированный

В этом году много сладкого перца. Вот первое блюдо, которое никогда еще не делала до этого, оно простое и вкусное.

Берете много плавленного сыра, натираете на терке с чесноком, луком, можно грибов добавить. Начинаете перцы, оборачиваете каждый перец ломтиком бекона и скрепляете зубочисткой. В духовку на 15 мин. Кстати, вместо плавленного сыра можно взять любой другой, ту же моцареллу. Пробуйте.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку