V. Модное вязание №4 2022г Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручн...
Как вязать дно сумки крючком - (0)Как вязать дно сумки крючком Основное полотно вяжется простыми столбиками с накидом, в уг...
Ковер из шнура - (0)Ковер из шнура Связала наконец то ковер из шнура, диаметр 2 метра, крючок номер 6(можно брать поб...
Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen - (0)Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...
Клад для вязания крючком,расчет пройм и горловины - (0)Клад для вязания крючком,расчет пройм и горловины Вот наткнулась на такую нужную ин...
Яблочное пирожное "Букет роз" |
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Приготовление:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |