-Рубрики

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16431


Расстегаи ...

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

135463969_3290568_Rasstegai (300x239, 11Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
-1 стакан теплого молока
-1 ст.л. сухих дрожжей
-1 ч.л.сахара
-2/3 ч.л.соли
-60 г маргарина
-примерно 400 г муки
Начинка:
-400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
-1 луковица
-зелень
-2 ст.л. растительного масла
-сл.масло
-яйцо для смазки

Как приготовить:

Дрожжи смешать с сахаром, добавить молоко, хорошо размешать до растворения дрожжей. Добавить растопленный маргарин, соль и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть и дать подняться.
Для начинки обжаривать мелконарезанную луковицу в раст. масле до прозрачности, добавить фарш и жарить, разрыхляя фарш и помешивая, на среднем огне до зарумянивания и выпарения почти всей жидкости. kakyagotovlu.ru Посолить, поперчить по-вкусу, добавить нарезанную зелень.
Если мясо отварное/тушеное, пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью, приправить.
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики, каждый расплющить в лепешку, положить горкой в центр начинку, защипать края лепешки так, чтобы получились «лодочки» с непокрытой посередине начинкой.
Выложить на смазанный противень, дать постоять 10-15 минут, положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания.
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом. Расстегаи готовы! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку