Молодые кабачки (или цукини) - 2 шт.; филе куриной грудки - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сыр твердый - 50 г; готовый соус из паприки (не острый); несколько листиков базилика; соль, черный молотый перец; оливковое масло. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить не надолго. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса и скрутить в рулетики ,сколоть их шпажками и запечь в духовке при 180 градусах 25 минут. (Мариную мясо в соевом соусе и специях для курицы),скручиваю и в духовку,быстро,на ужин в самый раз.Рекомендую.!!!