Рыба на пару.. |
Многие не любят рыбу на пару или вареную, считают, что она невкусная, даже ни разу не попробовав. Но не нужно забывать о том, что все мы готовим по-разному одно и то же блюдо, и у вас может получиться вкуснее. Все, что нужно, это включить свое воображение, например - посыпать зеленью, добавить кусочек имбиря (он, кстати, тоже очень полезен) и т.д.
Есть люди, которым нельзя есть жареную пищу по той или иной причине. А рыба, все знают, очень полезна, да еще и на пару - все соки и витамины остаются в ней.
Если нет пароварки, вместо нее можно использовать специальную вставку-пароварку для кастрюли или обыкновенный дуршлаг на кастрюле с водой
Продукты (на 3 порции) | ||
Карп (или другая рыба) - 1 кг | ||
Лимон - 1/4 шт. | ||
Приправа для рыбы - 1 ч. л. | ||
Зелень петрушки - 1 пучок | ||
Масло оливковое - 1 ст. л. | ||
Соль - по вкусу |
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбные пончики ...
Часть 2 - Мойва на овощной подушке под помидорами ...
Часть 3 - Рыба на пару..
Часть 4 - Карп, запеченный в кунжуте...
Часть 5 - Котлеты из рыбы ...
...
Часть 24 - Рыба в духовке по-гречески ...
Часть 25 - Рыба в фольге ...
Часть 26 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей ...
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |