Мойва на овощной подушке под помидорами ... |
Вкусная мойвочка на овощной подушке под помидорами
Необходимые продукты:
- мойва;
- лук, морковь;
- майонез;
- помидор свежий;
- соль, перец.
Берём необходимое для Вашей формы для запекания - количество мойвы, отрезаем головы, удаляем внутренности. На сковороде обжариваем лук с морковкой (слегка присолив), затем укладываем в форму для запекания нижним слоем. Сверху кладём подготовленную рыбку ровненько, в один слой. Солим, перчим, смазываем майонезом. Затем слой лука и помидоров, порезанных ломтиками, не мелко. Немного прижать. И в духовку при 180 гр. минут 20-30. Вот и всё.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Елена Каланчина
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбные пончики ...
Часть 2 - Мойва на овощной подушке под помидорами ...
Часть 3 - Рыба на пару..
Часть 4 - Карп, запеченный в кунжуте...
...
Часть 24 - Рыба в духовке по-гречески ...
Часть 25 - Рыба в фольге ...
Часть 26 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей ...
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |