Рыбные пончики ... |
Рыбные блюда | |||
Продукты:
мякоть вареной трески - 200 г картофель вареный - 200 г яйцо - 2 шт. манная крупа 3 ст л мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики) масло сливочное - 20 г сыр 50 г зелень ( у меня укроп, петрушка, перец) специи и соль по вкусу сода на кончике ножа масло растительное для жарки - 100-200 г Приготовление: Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, терты сыр, манную крупу, соль, соду, специи, укроп, дайте тесту подойти мин 30 ( чтобы манка размякла), добавте муку и хорошо перемешайте, вот тесто для рыбных пончикови готово!!! Теперь смачиваем руки водой и лепим маленькие шарики, которые отправляем на раскаленное масло, выпекаем с двух сторон на среднем огне, закрывая крышку ( так они более пышные получаются). Очень вкусные Рыбные пончики со свежим перчиком! Приятного! ----- Автор рецепта: Жанна Козылбашева |
|||
|
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбные пончики ...
Часть 2 - Мойва на овощной подушке под помидорами ...
Часть 3 - Рыба на пару..
...
Часть 24 - Рыба в духовке по-гречески ...
Часть 25 - Рыба в фольге ...
Часть 26 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей ...
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |