Без заголовка |
1.
2.
3.
Ингредиенты для "Яблочный пирог на сметане":
Подготовить продукты. |
Взбить яйца с сахаром, |
Добавить сметану. |
Смешать «сухие» ингредиенты и, помешивая, добавить их в смесь. |
Взбить тесто до образования однородной массы. |
Выложить тесто в покрытую бумагой для выпечки форму (размер примерно 30х40 см). Разложить яблоки на тесте «черепичным» узором. |
Посыпать корицей, коричневым сахарным песком и миндалём. |
Выпекать на среднем уровне духовки при 180°C в течение 30-40 мин. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сдобная выпечка КУЛИНАРИЯ/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |