-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кейт0499

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 10362
Комментариев: 156
Написано: 11054


Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Шоколадные листочки для украшения торта


1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте и высушите).

2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.

3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. После высыхания,осторожно снять.


5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/украшения для тортов, сервировки, блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку