-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленка39

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 136
Комментариев: 11
Написано: 166


Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 17:03 + в цитатник

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
 

Ингредиенты

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков (очищенных)
  • 200 г бекона
  • 300 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 1 перчик чили
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут).
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций.




Фото 1 Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Остудить.

Фото 2 Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.

Фото 3 Лук нарезать соломкой.

Фото 4 Бекон нарезать соломкой.

Фото 5 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 6 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 7 Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 8 Зелень мелко покрошить.

Фото 9 На растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Фото 10 Добавить бекон, жарить 3-4 минуты.

Фото 11 Добавить перец, жарить 2-3 минуты.

Фото 12 Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

Фото 13 Добавить желудки, перемешать.

Фото 14 Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!http://www.say7.info/cook/recipe/809-Kurinyie-zheludki.html

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Часть 2 - Яблочные оладьи
Часть 3 - кулинария
Часть 4 - печенье на пиве
Часть 5 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку