Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Туника - филигранный ажур.
Интересный фасон и ажурный узор. Модель из коллекции весна 2014.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
десерт творожно фруктовый |
Взять сметану 800г, 1,5 стакана сахара, 400г творога, все взбить миксером, добавить желатин 40г, приготовленный, как написано на пачке. Еще раз все хорошо взбить. На дно формы выложить кусочки консервированных персиков, залить частью смеси и поставить в холодильник минут на 20, чтобы десерт уже немного застыл. Затем на застывший слой выложить клубнику и залить оставшейся частью смеси и снова в холодильник до полного застывания, примерно, на 3 часа. Выложить десерт из формы на блюдо, украсить фруктами.
|
манный пирог |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свободный топ, связанный на спицах из хлопковой пряжи. Нижняя часть топа украшена ажурным фантазийным узором. Описание дано для всех размеров.
X-Small (Small, Medium, Large, 1X и 2X)
Обхват груди (готовое изделие): 90 (100-110-120-130-140) см
Длина: 63 (63-65-65-68-69) см
Пряжа BERROCO MAYA (85% хлопок, 15% альпака, 50 г/125 м) 8(8-10-11-12-13) мотков зеленого цвета, спицы круговые 5 мм
20 п. и 22 р. = 10х10 см ажурным узором
20 п. и 28 р. = 10х10 см лицевой гладью
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Дневник Мухина_Людмила |
|