-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

С Днем рождения
Смотрели: 5 (0)
ВЕСНА
Смотрели: 2 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLeka171

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 457
Комментариев: 7
Написано: 484


Ажурные блинчики-получаются всегда

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Ажурные блинчики-получаются всегда

3416556_image_1 (700x368, 50Kb)

Ажурные блинчики-получаются всегда

В эти блинчики вы влюбитесь с первого взгляда.

А уж когда попробуете, то точно не сможете оторваться от них.

Поэтому мы рекомендуем готовить эти блинчики в двойном объеме.

Они получаются невероятно вкусные,

а с их приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка.

Они получаются нежные, мягкие и очень ажурные, просто прелесть.

Необходимые продукты

500 миллилитров кефира

200 миллилитров молока

2 куриных яйца

1,5 столовые ложки сахара

1.5 стакана пшеничной муки

1 чайная ложка соды

пол чайной ложки соли

2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление :

Кастрюлю ставим на плиту на небольшой огонь и

вливаем кефир, а потом всыпаем к нему сахар,

соль и вбиваем куриные яйца.

Все хорошо перемешиваем и всыпаем соду.

Не переставая мешать всыпаем пшеничную муку,

газ выключаем,

а тесто хорошо вымешиваем лопаточкой.

В микроволновке нагреваем молоко до горячего состояния,

добавляем его в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.

В получившуюся массу вливаем растительное масло и

снова перемешиваем.

Нагреваем сковороду, ничем ее не смазываем,

и выливаем первый блин.

Жарим его до золотистого цвета.

А затем выпекаем остальные блины.

Хорошая кухня - рецепты на каждый день !

Хорошая кухня - рецепты на каждый день !

 
Рубрики:  КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку