20 самых вкусных начинок для блинчиков |
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. 20 самых вкусных начинок для блинчиков помогут делать их такими вкусными и разнообразными! Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые собраны для вас в этом посте.
1. Блины с начинкой из яиц
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы "Варёнки"
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная начинка
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
Берем ветчину 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9. С курагой
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка для блинов из отварной говядины
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.
16. С яблочно-ореховой начинкой
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
17. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).
18. С черносливом и сливками
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.
19. Банановая начинка
3 банана, 50 гр. сливок. 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.
20. Черничная начинка
Все измельчить на блендере до однородной массы.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские"
Часть 2 - Торт "Сметанник"
...
Часть 9 - strong>Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker
Часть 10 - Яблочный песочный торт со сметанным кремом
Часть 11 - 20 самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 12 - Отличное тесто для беляшей! Стоит попробовать!
Часть 13 - Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков
...
Часть 31 - Колбаска из сладкой соломки.
Часть 32 - Пирожное "Школьное" (глазированная песочная полоска с повидлом)
Часть 33 - Триумф пирогов. Родные рецепты с историями: кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки
Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - Мешочек хорошего настроения. Отличная идея подарка.
Часть 2 - Селедочный паштет - закуска из области фантастики!
...
Часть 10 - 16 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 11 - cказочно вкусная СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ - чудесное превращение селедки ─ в деликатес
Часть 12 - 20 самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 13 - Вяжем овечку крючком своими руками к Новому году.
Часть 14 - Салаты с куриной грудкой - 50 рецептов
...
Часть 32 - органайзер хорошего настроения
Часть 33 - Закуски к столу - 50 рецептов закусок
Часть 34 - Закуски новогодние
Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - 15 ПОТРЯСАЮЩИХ САЛАТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!
Часть 2 - 20 самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 3 - Салаты с куриной грудкой - 50 рецептов
Часть 4 - ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ!
...
Часть 7 - Праздничный новогодний салат "Еловая веточка"
Часть 8 - Рецепты от Сталика Ханкишиева
Часть 9 - Нарядные бутерброды - тосты для праздничного стола.
Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Блюда из мясного фарша (много рецептов)
Часть 2 - Басма от Сталика
Часть 3 - 20 самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 4 - Домашние голубцы из островерхой капусты
Часть 5 - Отличное тесто для беляшей! Стоит попробовать!
Часть 6 - Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков
Серия сообщений "рулеты из лаваша":
Часть 1 - Рулеты из лаваша - варианты начинки
Часть 2 - 20 самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 3 - Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Часть 4 - Рецепты от Сталика Ханкишиева
Часть 5 - Закуски к столу - 50 рецептов закусок
Рубрики: | Готовим сами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |