-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля-моля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Котомания
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2011
Записей: 12906
Комментариев: 243
Написано: 13199


Молочный сахар

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:24 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Молочный сахар или забавные конфетки для детей из 2 ингредиентов.

А как этим конфеткам порадуются дети!
 
3925073_777 (640x480, 83Kb)
 
Время приготовления: 30 минут 
Порций: 4-6
 
 
Вам потребуется:
 
Молоко 100 мл
Сахар 300 г 
 
3925073_3333 (640x480, 57Kb)
 
Как готовить:
 
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
 
3925073_7777 (640x480, 85Kb)
 
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
 
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
 
 
3925073_4444 (700x525, 55Kb)
 
3925073_2222 (640x480, 75Kb)
 
4. Остужают, высвобождают из формы.
 
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.
 
3925073_5555 (640x480, 83Kb)
 
Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
 
Приятного аппетита!
 
3925073_getImacykcykge (640x480, 84Kb)
 

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Лимонное безе
Часть 2 - Французские десерты
...
Часть 36 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 37 - Самое воздушное безе - величина и количество вас приятно удивят!
Часть 38 - Молочный сахар
Часть 39 - Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Часть 40 - Шоколадный торт без выпечки «Пара пустяков»
Часть 41 - Русское безе - легкое и невесомое, воздушное и красивое!
Часть 42 - Домашние кокосовые конфеты с миндалём.
Часть 43 - Крем "Шарлотт"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку