-Цитатник

Перчатки Eve. Дизайн Julia Mueller. Три размера - (0)

Перчатки Eve. Дизайн Julia Mueller. Три размера 360doc....

Скатерть для лучших праздников - (1)

Скатерть для лучших праздников Автор: Olga Alex ...

Узор "бантики" МК видео - (0)

Узор "бантики" МК видео Материал: Etrofil Cashmere 2 цвета веревка и шпажка. Двухцветное детско...

Книга "Модные носки. Эксклюзивные модели" Автор: Стефани ван дер Линден 2014г - (0)

Книга "Модные носки. Эксклюзивные модели" Автор: Стефани ван дер Линден 2014г Лучший подарок в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тана_И-ва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2011
Записей: 19097
Комментариев: 1062
Написано: 20876


БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ

Среда, 14 Марта 2012 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps

2,5 кг. баклажан
2 кг капусты
100 гр. чеснока
1 горький перец
1/2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки соли с горкой
2 ст. л. уксусной эссенции развести в 2 стаканах воды
3-4 шт. средней моркови.
Баклажаны порезать пластинами и побаланшировать в подсоленной кипящей воде. Остудить, нарезать соломкой. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Перец также нарезаем. Чеснок через чеснокодавку. Морковь на терке. Все компоненты перемешиваем и оставляем на 6 часов. Далее раскладываем по банкам и стерилизуем 0, 7 л. - 20 мин. Обязательно укутать банки одеялом.
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Заготовка впрок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку