LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(939)
(300)
(186)
(90)
(71)
(59)
(51)
(49)
(46)
(24)
(21)
(16)
(10)
(662)
(189)
(140)
(102)
(57)
(54)
(32)
(32)
(31)
(18)
(6)
,
(6)
(3)
(357)
,
(100)
(83)
(42)
(38)
(32)
,
(29)
,
(22)
(9)
(6)
(319)
(37)
,
(36)
(32)
(32)
-
(24)
(22)
(21)
(12)
(7)
(7)
,
(7)
(3)
(1)
(231)
(55)
(53)
(49)
(43)
(20)
(142)
(118)
(140)
(58)
(44)
(19)
(95)
(42)
(21)
(10)
(9)
(5)
(3)
(69)
(26)
(20)
-
(2)
(1)
(18)
(18)
(18)
(15)
(9)
(6)
(1)
(1)
(0)
-
-
(2)
Ace of Base - Happy Nation
: 3556
: 0
: 354
: 0
-
-
e-mail
-
: 25.05.2011
: 3126
: 257
: 3504
:
. !
, 25 2011 . 19:23
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4427033/post194417500/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4427033/post194417500/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA