-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Санникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 3126
Комментариев: 257
Написано: 3504


"Кабачковые Бутерброды"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Кабачковые Бутерброды" - Красиво и Вкусно!

kabachok-thumb-500x375-4381 копия (300x225, 46Kb)
Эта закуска очень оригинально смотрится на столе, создавая отличное настроение.



Пошаговые фотографии приготовления красивой и вкусной овощной закуски.

 

кабачок- 1 шт.
помидоры- 2-3 шт.
чеснок- 2-3- 6 зубчиков
сыр- 150 гр.
сметана- 200гр.
масло растительное- 6-8 ст.л.
соль по вкусу
зелень

Приготовление



kabachok2-thumb-500x375-4383 копия (250x188, 29Kb)Кабачок нарезать на четное количество кружочков.
kabachok3-thumb-500x375-4385 копия (250x188, 31Kb)Разогреть растительное масло и обжарить кружочки кабачка с обеих сторон.
kabachok4-thumb-500x375-4387 копия (250x188, 33Kb)Половину сыра нарезать тонкими пластинками, вторую половину натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
kabachok6-thumb-500x375-4389 копия (250x188, 40Kb)В термостойкую посуду (или на противень) слегка смазанную маслом выложить половину кабачков. Посолить, слегка сдобрить чесноком. На каждый кружок кабачка выложить по кусочку сыра.
kabachok7-thumb-500x375-4391 копия (250x188, 40Kb)На кабачки разложить кружки помидоров.
kabachok8-thumb-500x375-4393 копия (250x188, 38Kb)Снова кружки кабачков. Снова посолить, добавить чеснок и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистой сырной корочки.
В сметану (майонез) добавить давленный чеснок и измельченную зелень.
Подавать кабачки со сметанным соусом можно как в горячем, так и в холодном виде.


источник: http://www.cookingmagazine.ru/

Серия сообщений "Из овощей":
Часть 1 - Блинчики из кабачков
Часть 2 - Запеканка из кабачков
Часть 3 - Блинный торт с помидорами.
Часть 4 - "Кабачковые Бутерброды"
Часть 5 - Яйца, запеченные в цуккини
Часть 6 - Картофельные булочки
...
Часть 44 - Картофель по-корейски
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - "Чебуреки" из кабачков

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку