Капуста, маринованная со свеклой |
Капуста, маринованная со свеклой
Одна из любимых капусточек, которую закрываю на зиму под крышки...
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Нашинковать капусту, натереть сырую морковь, свеклу. Чеснок нарезать пластинками: | |
Закипятить маринад (уксус добавить в момент кипения): | |
Овощи залить горячим маринадом и перемешать. Оставить на час: | |
Затем очень плотно наполнить стерилизованные банки: | |
Закатать крышками, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
Серия сообщений "Кулинарные рецепты.":Салаты ВыпечкаЧасть 1 - Картофельный хлеб на кефире
Часть 2 - ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
...
Часть 36 - Капуста острая с хреном
Часть 37 - Салат "Влюблённая Фасоль"-под крышечку
Часть 38 - Капуста, маринованная со свеклой
Часть 39 - "Огурцы из-под крана".
Часть 40 - "Перепелиные ножки"
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 44 - Учимся солить сало в домашних условиях
Рубрики: | Кулинарные рецепты./Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |