Рецепт - Мясо с грибами в горшочке |
свинина - 400 грамм
грибы - 300 грамм
помидор - одна штука
лавровый лист - одна штука
соль - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
вода
Свинину и помидор помоем, обсушим и нарежем кубиками. Грибы помоем нарежем пластинами.
Затем все ингредиенты разложим в горшочи. На дно выложим кусочки свинины, затем слой грибов, а на грибы помидор. Дальше вольем воду. Чтобы вода слегка покрывала мясо. Посолим, поперчим, добавим лавровый лист и поставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запечем в течение 1 часа.
Мясо с грибами в горшочках готово.
Рекомендую прочесть всем seoшникам 12 советов по уникализации партнерского шопа они Вам помогут максимально уникализировать сайт.
Серия сообщений "Кулинарные рецепты.":Салаты ВыпечкаЧасть 1 - Картофельный хлеб на кефире
Часть 2 - ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
...
Часть 22 - Рецепт - Курица по-египетски
Часть 23 - Рулет из свиной кожи
Часть 24 - Рецепт - Мясо с грибами в горшочке
Часть 25 - Рецепт - Тушёная свинина
Часть 26 - Рецепт - Тушёнка из свинины
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 44 - Учимся солить сало в домашних условиях
Рубрики: | Кулинарные рецепты./Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |