Свинина с овощами |
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 300 г, растительное масло – 5 ст. ложек, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., помидор – 1 шт., розмарин – 1/4 ч. ложки, базилик – 1/4 ч. ложки, паприка – 1/4 ч. ложки, макароны – 200 г, соевый соус – 100 г, веточка свежего укропа.
Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Добавить мясо. Добавить морковь, порезанную соломкой, перец, нарезанный кусочками, и помидор кубиками. Смешать розмарин, базилик и паприку, добавить в сковороду. Залить соевым соусом и тушить на медленном огне до готовности – 20 минут. Макароны отварить в подсоленной воде. Выложить в глубокую тарелку макароны, а сверху – кусочки мяса с овощами. Посыпать мелко нарезанным свежим укропом
Серия сообщений "Кулинарные рецепты.":Салаты ВыпечкаЧасть 1 - Картофельный хлеб на кефире
Часть 2 - ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
...
Часть 19 - Рецепт - Шащлык из куриных крылышек
Часть 20 - Рецепт - Куриные котлеты с грибами
Часть 21 - Свинина с овощами
Часть 22 - Рецепт - Курица по-египетски
Часть 23 - Рулет из свиной кожи
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 44 - Учимся солить сало в домашних условиях
Рубрики: | Кулинарные рецепты./Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |