Рецепт - Куриные котлеты с грибами |
куриный фарш - 600 грамм
свежие шампиньоны - 150 грамм
твердый сыр - 150 грамм
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для панировки
растительное масло - для жарки
Твердый сыр натрем на среднюю терку. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем.
Шампиньоны почистим, тщательно помоем и нарежем ломтиками. Обжарим на разогретом растительном масле до румяности, положим в глубокую миску, добавим тертый сыр и зелень укропа. Посолим, поперчим и все тщательно перемешаем.
Возьмем кусочек куриного фарша, положим на ладонь и приплюснем в виде блинчика. В серединку блинчика положим приготовленную грибную начинку и сложим пополам так, чтобы грибная начинка была внутри куриной котлеты. Таким образом сформируем котлеты из всего куриного фарша и начинки.
Обваляем котлеты в панировочных сухарях и жарим на разогретом растительном масле до румяности с обеих сторон.
Хотите приобрести бытовые швейные машины по приемлемой цене? Не теряйте времени на поиски, цены на бытовые швейные машины на сайте etsoler.com Вас приятно уделят.
Серия сообщений "Кулинарные рецепты.":Салаты ВыпечкаЧасть 1 - Картофельный хлеб на кефире
Часть 2 - ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
...
Часть 18 - Рецепт - Курица с баклажанами и помидорами
Часть 19 - Рецепт - Шащлык из куриных крылышек
Часть 20 - Рецепт - Куриные котлеты с грибами
Часть 21 - Свинина с овощами
Часть 22 - Рецепт - Курица по-египетски
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 44 - Учимся солить сало в домашних условиях
Рубрики: | Кулинарные рецепты./Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |