Кабачковая запеканка с мясом и грибами |
Понадобится:
кабачки - 2 шт.
мясной фарш - 200-300 гр.
грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. майонеза;
3 ст.л. панировочных сухарей;
немного раст. масла и укропа
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
Яйца взбить с майонезом, посолить.
Смазать кабачки.
Сверху выложить фарш
Слегка обжаренные грибы
мелко нарубленный укроп
Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза Выпекать при 200 гр. 40-50 минут
Серия сообщений "Кулинарные рецепты.":Салаты ВыпечкаЧасть 1 - Картофельный хлеб на кефире
Часть 2 - ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
...
Часть 11 - Малосольные огурцы на минеральной воде
Часть 12 - Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях
Часть 13 - Кабачковая запеканка с мясом и грибами
Часть 14 - Селёдочка... бесподобный способ засолки!!! Пальчики оближешь!
Часть 15 - Салат из фасоли с сухариками
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 44 - Учимся солить сало в домашних условиях
Рубрики: | Кулинарные рецепты./Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |