Малосольные огурцы на минеральной воде |
Вам понадобится:
1 кг мелких огурцов
1 л газированной минеральной воды
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
2 ст.л. соли
Способ приготовления:
Выложить промытый укроп (половину) на дно емкости.
Промыть огурцы, срезать кончики, плотно уложить.
Накрыть огурцы оставшимся укропом, посыпать сверху мелко нарезанным чесноком.
В минеральную воду добавить соль, размешать до ее растворения, залить огурцы так, чтобы вода их покрывала, убрать в холодильник.
Подавать малосольные огурцы на минеральной воде можно через 12-14 часов.
Серия сообщений "Кулинарные рецепты.":Салаты ВыпечкаЧасть 1 - Картофельный хлеб на кефире
Часть 2 - ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
...
Часть 9 - Кабачковые рулетики
Часть 10 - Салат "Любименький"
Часть 11 - Малосольные огурцы на минеральной воде
Часть 12 - Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях
Часть 13 - Кабачковая запеканка с мясом и грибами
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 44 - Учимся солить сало в домашних условиях
Рубрики: | Кулинарные рецепты./Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |