-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лика_П

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 397
Комментариев: 31
Написано: 427


ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ

- 500 мл воды
-25 гр. свежих  дрожжей
-300 мл овсяных хлопьев
-1 чайная ложка соли
-800 мл пшеничной муки
Из этого количества ингредиентов получается 2 буханки хлеба.
Подогреть слегка воду и добавить, хорошо перемешав,   дрожжи, соль и овсяные хлопья. Дать смеси набухнуть в течениe 20 минут. Осторожно добавить пшеничную муку, постоянно помешивая деревянной лопаткой или ложкой. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой,  чтобы его не нужно было формировать руками. 
Выложить двe порции теста  на противень, проложив его предварительно  бумагой для выпечки. Поправить края теста, чтобы сформировать буханки,   и подровнять поверхность деревянной лопаткой. 
Поставить противень в холодную духовку и включить её нагреваться до 225 градусов.  Хлеб готовится 25 минут.

Серия сообщений "Кулинарные рецепты.":
Салаты Выпечка
Часть 1 - Картофельный хлеб на кефире
Часть 2 - ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
Часть 3 - Оригинальное сочетание для норвежской селёдочки-это...
Часть 4 - Сто салатов
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 44 - Учимся солить сало в домашних условиях

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку