Цитата сообщения кузьмина_людмила
Ну да, конечно подкова не металлическая а мясная!!! способ шесть тыш сто сорок девятый-приготовить куриное мясо... ![](http://www.stranamam.ru/i/smiles/4.gif)
может показаться, что это оч заморочено и трудоемко, а на самом деле на подкову уходит мало времени. стоит раз ее приготовить и она станет любимым блюдом у ваших гостей и близких.
итак нам потребуется(мне потребовалось!!!
)
куриное филе-800 гр(или куриная грудка-2 штуки на 1 кг.)
субпродукты. печень куриная и сердечки-300 гр.
шампиньоны консервированные-1 банка
сыр твердый-200 гр.
яйцо куриное-2 шт.
сухари панировочные-2 ст. л.
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
печень и сердечки обжариваем на среднем огне в течении 5-7 минут, постоянно помешивая. вводим грибы
![](http://f8.ifotki.info/org/b0dc58015248fa1239a670cf2eae8c395d51b095112502.jpg)
филе режем на три части вдоль и отбиваем хорошо, можно с одной стороны.
![](http://f8.ifotki.info/org/7bdd44bb05f881b8d74b009e38ded14e5d51b095112502.jpg)
на стол выкладываем пищевую пленку (у меня силиконовый коврик, на нем 2 слоя пленки)и раскладываем отбитое филе с небольшим нахлестом.
![](http://f8.ifotki.info/org/546fb5e6e896a149eb2bbad604ded10d5d51b095112502.jpg)
яйца взбиваем с сухарями и выкладываем эту смесь на филе.
![](http://f8.ifotki.info/org/d1c10d4b5dc0566da9e07f6ae9486cef5d51b095112502.jpg)
выкладываем печень с грибами, затем сыр.
анимация!
![](http://saveimg.ru/pictures/04-08-11/1db381981426984b145992071e9c717d.gif)
свернем филе с начинкой рулетом.
![](http://f8.ifotki.info/org/6bedd3eb8e7ad9923eb9a7454a8fbe535d51b095112502.jpg)
и плотно стянем концы рулетика пленкой.
![](http://f8.ifotki.info/org/93cf6e860ff6d3c9fc0ad6f17ab505ed5d51b095112502.jpg)
убираем рулет в холодильник(морозилка) на 10 минут. потом вынимаем и сворачиваем полукругом нашу колбаску.
![](http://f8.ifotki.info/org/01dc6ed3d1d09c55369e79f1357089755d51b095112502.jpg)
снимаем пленку и перекладываем в форму.
![](http://f8.ifotki.info/org/618b5e374ca5d6b6806cff20e87b22435d51b095112502.jpg)
я готовила подкову в мультиварке и в духовке, поэтому даю 2 варианта
1. в мульте ставим выпечку на 60 минут.
2. в духовке выставим 180 градусов температуру. и отправим готовится на 35-40 минут.
после, вытаскиваем готовое блюдо и даем немного остыть.
![](http://f8.ifotki.info/org/1ce0f78c7fe05dd2bb61f4333dd559745d51b095112501.jpg)
когда подкова станет комнатной температуры, она будет ооочень хорошо резаться на тонкие кольца. можно подавать к столу как мясную нарезку.
![](http://f8.ifotki.info/org/800be7f3102c85a7619fddbf3b3418db5d51b095112497.jpg)
приятного аппетита!!!
подкова хороша и в горячем и в холодном виде! http://www.stranamam.ru/post/1610989/