...
Корректировка выкройки лифа на выступабщий живот - (0)НЕМЕДЛЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ! - (0)
Насыпать в чашку горох, взять ложку и колотить(толочь) горох, выкрикивая эти «Угро...
Техника Коруги поднимает щеки, устраняет отеки и провисания! - (0)Техника Коруги поднимает щеки, устраняет отеки и провисания!Этот метод работы с лицом очень хорош...
Втачной рукав. Секреты посалки. МК - (0)По многочисленным просьбам раскрыть секреты посадки рукава, наконец-то , предост...
чесночная картошка |
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки и укропа
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Молодой картофель тонко очистить и порезать гармошкой, не дорезая до самого конца, очень удобно делать это в ложке, края ложки не дадут дорезать картофель до конца, посолить и приправить приправами, я еще добавила куркуму для цвета , положить ее в форму для запекания и зашпиговать ее соусом . Я добавила воды в форму и немного масла, закрыла фольгой и поставила в духовку, когда картофель был готов, открыла фольгу и запекла до корочки , Ну очень вкусно было!! Муж сразу предложил это делать на праздники , как порционная картошка и начинить ее грудинкой или беконом или кому что нравитсья :)).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/готовим в духовке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |